您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
乐清:虹桥镇硐河(东街临河路段)河道护岸工程竣工验收
发布日期:2020-09-21 浏览次数: 来源:乐清市水利局 作者:陈昊 字号:[ ]

9月21日上午,乐清市水利局虹桥流域所组织召开虹桥镇硐河(东街临河路段)河道护岸工程竣工验收会议。参加会议的有乐清市虹桥镇人民政府,设计、施工、监理单位代表以及部分村民代表。

验收小组首先实地查看了工程现场,随后于竣工验收会议上听取了各参建方的汇报。经过讨论,一致同意通过此次竣工验收。

硐河(东街临河路段)河道护岸工程位于虹桥镇东街村,工程概算投资196.0942万元,自2019年12月6日正式开工,于2020年6月24日完工。此次治理的河道属于虹桥区域主要排洪河道之一,担负着该工程附近及瑶岙片区排洪、水量调蓄、生态环境等功能。该工程的建设,通过对河岸左岸的拓宽改善河道的排洪功能,增加村民休闲的场所,改善区域排洪状态与村民居住环境,同时与后续的东街临河段公路建设配套衔接,展示农村新面貌,显著提升社会和经济效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统