您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
苍南县水利局开展横阳支江拆违行动(图)
发布日期:2020-09-21 浏览次数: 来源:苍南县水利局 作者:陈宝区 字号:[ ]

为了严厉打击违法侵占河道及河道管理范围建设行为,维护河道行洪和堤防安全,近日,苍南县水利局水政监察大队组织开展横阳支江拆违行动。

横阳支江是苍南人民的“母亲河”,经过县政府近几年精心的治理,横阳支江已成为水清、面净、岸绿、灯明、路通、景美的“百里平水公园”,是人民群众休闲观光的好去处。本次行动依法对横阳支江城中路段河道管理范围内2处违法建筑物进行强制拆除,拆违面积达260平方米。

此次排查拆违,极大彰显了苍南县水利局对打击涉河违章建筑的力度和决心,严守新建违法违章建筑治理“零容忍、零目标 ”的原则,坚决遏制违法建设增长的势头,有力维护横阳支江良好的水生态环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统