您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  特别推荐
温州市瓯飞一期围垦工程(北片)等3项水利工程
荣获2020年度浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)
发布日期:2020-09-22 浏览次数: 来源:省水利厅网站 字号:[ ]

近日, 2020年度浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)获奖名单出炉,温州市瓯飞一期围垦工程(北片)、温州市鹿城区瓯江绕城高速至卧旗山段海塘工程Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ区段(卧旗山~塔山段)和宁波市江北区孔浦闸站整治改造工程等3项水利工程名列其中。

据悉,浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)是我省建设工程质量最高奖,代表着我省建设行业工程质量的最高水平,由省建设厅负责认定。其申报条件苛刻,认定程序严格,须经企业申报、主管部门考核推荐、评委审议、网上公示等多个环节,结合日常监管和企业信用情况,并征求纪检监察部门意见后,才能最终确定获奖名单。

一直以来,省水利厅深入贯彻落实省委省政府和水利部有关决策部署,按照“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”总要求,不断强化工程建设质量全过程监管,完善质量管理体制机制,落实参建各方主体责任,创新质量管理举措,水利工程建设质量持续保持良好态势,已连续5年获得水利部建设质量工作考核A级优秀。特别是在水利工程质量创优工作方面,省水利厅积极倡导水利工程创优夺杯,弘扬质量先进,努力打造优质工程、精品工程。2016年至2020年,全省共有13项水利工程获得浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统