您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
龙港市十大重点工程项目集体开工
发布日期:2021-02-22 浏览次数: 来源:龙港市农业农村局 字号:[ ]

2月20日,龙港市2021年农口十大重点工程项目在龙港新城龙湖工程项目现场举行集体开工仪式。龙港市委副书记、市长何宗静,市委副书记周燕伟,市人大常委会副主任苏中杰,市政协副主席项延钢等市四套班子领导参加开工仪式,副市长杨义坛主持开工仪式。

此次集中开工的重点工程项目共10项,总投资110.7亿元,2021年计划完成投资11.8亿元。其中水利工程共5项,分别是海塘安澜工程、江南垟平原骨干排涝工程、龙中河美丽河湖提升工程、龙湖生态环保提升及基础设施建设工程、珊溪引水工程等,总投资达86亿元。海塘安澜工程位列十大工程之首,总投资66亿元,拟建海塘共33.58公里,建设标准为100年一遇;2021年计划开工2.2公里,总投资约2.5亿元。

开工仪式上,龙港市委副书记、市长何宗静要求,全市上下要以此次集中开工为契机,牢固树立“项目为王”理念,全力按下项目建设“快进键”;以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神,全速推进项目建设;全力把好项目建设“质量关”,全力守牢项目建设“责任田”,在开局之年奋力争先,打好节后“第一仗”,奋力实现十大项目建设开门红、全年红,确保十大项目如期竣工、早日投用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统