您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
市温瑞平水系管理中心召开第一季度安全生产专题会议暨汛前检查动员会(图)
发布日期:2021-02-22 浏览次数: 来源:温瑞平中心 作者:曾宇 字号:[ ]

2月22日上午,市温瑞平水系管理中心召开第一季度安全生产专题会议暨汛前检查动员会,中心主任胡理相主持会议并作汛前检查动员。

会议首先传达学习了市委书记陈伟俊对安全生产工作的批示精神,强调要加强应急响应和救援能力建设。

胡理相在会上指出,安全贯穿于任何工作的始终,温瑞平中心各运行处室要积极开展汛前检查,及时发现整改问题;在新的一年,要主动更新工作理念,适度超前,赶超发展。会议要求,各工程要警惕用电安全,规范电气设备操作,合理储备消防物料及应急设备;要继续加强网络安全防范,做好廉政安全普及工作。

会上,各运行处室主要负责人还签订了2021年度安全生产(安全度汛)目标责任书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统