您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利要闻
吹响先锋号,争做先行人
——市温瑞平水系管理中心召开全体干部职工视频会议
发布日期:2021-02-23 浏览次数: 来源:温瑞平中心 作者:金笑帅 字号:[ ]

为学习贯彻全市“六比争先”强执行开新局大会精神,积极谋划部署温瑞平中心2021年工作,推动中心工作开好局起好步,实现高质量发展,2月22日下午,市温瑞平水系管理中心召开中心全体干部职工视频会议。市水利局党组副书记、副局长李红健出席会议。

会议传达学习了市水利局及温瑞平中心关于优秀党务干部、优秀党员及优秀职工等的表彰文件,以及《陈伟俊同志在全市“六比争先”强执行开新局大会上的讲话摘要》,传达部署了2021年温瑞平中心主要工作任务。副科及以上干部围绕学习内容、工作任务,结合岗位实际,谈工作打算。

李红健指出,此次会议召开及时并且重要,干部的发言也贴合实际有针对性。针对中心2021年工作,他指出:一要抓学习,明形势。要顺应新形势要求,积极开展党史教育,强化宗旨意识,坚定理想信念;要学习文件精神,既低头做事,也抬头看路,要上接天线,及时学习政策,始终做到两个维护;要学业务,增强工作能力和业务水平。二要抓队伍,练内功。要强纪律,抓好政治纪律、工作纪律,班子成员、处室负责人要率先垂范;要强执行,切实推动工作落实落地;要强素质,通过开展业务研究等方式,在工作中提升素质、锤炼本领,青年干部要争当主力,勇于迎接挑战。三要抓谋划,出亮点。要善于寻找、发现、创造工作亮点,打造工作优势;鼓励各运行处室研究并培育本处室工作亮点,并上升形成为中心工作的亮点和特色。四要抓谋划,出成绩。工作要细化到月到周,要明确时间表、责任人,并及时开展检查;开展专班化运作,实现攻坚克难。五要抓廉政,树清风。要抓好制度学习、制度落实以及检查整改,要抓早抓小,切实将问题解决在萌芽状态。

最后,与会人员还观看了《喀喇昆仑那场英勇战斗》的还原视频,学习了祁发宝等5位戍边战士的英雄事迹。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统