您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
瑞安湖岭:开展节后安全生产检查 严守安全防线(图)
发布日期:2021-02-23 浏览次数: 来源:瑞安市水利局 作者:杨挺 字号:[ ]

春节假期过去不久,瑞安市各项水利工程已陆续复工复产。日前,瑞安市水利局湖岭水利站对辖区内的在建水利工程开展全面的节后安全生产检查工作。

检查人员先后来到三十四溪河岙村段防洪堤工程、三十二溪周垟村段堰坝工程、芳庄乡方岙头山塘综合整治工程现场,检查发现各工地已陆续有人员进场到位,但施工现场存在安全警示标志设置不到位、现场人员未按规定佩戴安全帽等现象,存在较大的安全隐患。检查人员随即联系施工方加强现场管理工作,确保安全施工。

湖岭辖区水利工程数量众多、分布范围广,湖岭水利站将不间断开展安全生产检查工作,在狠抓进度赶工期的同时把牢安全关,守好施工安全红线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统