您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
文成县水利局贯彻落实全市“六比争先”强执行开新局大会精神(图)
发布日期:2021-02-23 浏览次数: 来源:文成县水利局 作者:刘双月 字号:[ ]

2月23日上午,文成县水利局召开工作部署大会,会议深入贯彻落实全市“六比争先”强执行开新局大会精神,研究部署贯彻落实举措,动员全局上下砥砺奋进、勇开新局。局长纪庆静主持,局班子领导、中层干部参加会议。

纪庆静指出,全市“六比争先”强执行开新局大会是春节结束后的第一个大会,今年又是“十四五”开局之年、中国共产党成立100周年,全体干部要切实强化“开局就奔跑、起步就冲刺”意识,落实新一轮“兴水治水”,迅速掀起勇争先强执行开新局的热潮。

纪庆静强调,全体干部要迅速收心聚力,把思想和行动统一到县委县政府的统一部署上来,围绕经济赶超、环境再造、民生幸福、铁军锻造等四大工程,结合水利工作按时间节点抓好落实。一是抓好水利投资,落实西北部城乡一体化供水等水利重点任务,补齐水利短板;二是创建美丽河湖、水美乡村、美丽池塘,为更高质量建设美丽家园增光添彩;三是改造农村饮用水陈旧设施,增加水源储备,提升老百姓幸福感;四是加强担当干事的队伍建设,点燃紧张快干的奋斗激情,把奋战奋进作为常态,大干水利、大兴水利,推动水利事业迈上新台阶,奋力打造“重要窗口”排头兵。

此次会议还传达学习了全省数字化改革大会精神,接下来文成县水利局将以水利数字改革为引领,整合水利数据,突出重点突破,落实落细落好各项改革工作,推进我县水利改革发展不断取得新突破。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统