您的位置:首页
  ->  工作动态  ->  水利播报
市水利局现场服务抗旱应急工程建设
发布日期:2022-11-24 16:23 浏览次数: 来源:审批处 作者:林达 字号:[ ]

目前,乐清市已启动应急“分区隔日”供水,当地民众对管输、船运应急送水翘首以盼。为了加快瓯江南北联网保供水应急工程(乐清片)的建设,促使该生活供水“急救线”早日贯通,有效缓解乐清市供水压力,11月17日,市水利局审批处会同市水利规划发展研究中心,以及鹿城区农业农村局、龙湾区农业农村局、乐清市水利局,业主单位市公用集团和设计单位市设计集团等,深入瓯江南北联网保供水应急工程(乐清片)工程现场开展踏勘和指导服务。

服务组一行主动上门服务,深入工程一线进行现场踏勘,并就项目涉水审批管理、目前工程审批及建设中的重点难点问题开展座谈与指导,共同商讨最优方案,为建设单位厘清了工作思路。通过本次现场指导,加速推进项目涉河涉堤审批克难攻坚,以最大力度补充优化补偿措施,以最快速度修改完善报告,以最高效率完成涉河涉堤审批,为最快速发挥工程供水效益提供强有力的水利保障。